学校召开招投标工作领导小组会议

11月19日上午,学校招投标工作领导小组召开会议,会议审议了招投标管理办公室提交的《南开大学招标采购管理暂行办法》、《南开大学招标采购评审专家管理试行办法》和纪委监察室提交的《南开大学招标采购监督暂行办法》等三个办法的送审稿;讨论了招投标管理办公室拟定的《南开大学仪器设备招标采购实施细则(试行)》、《南开大学建设工程项目招标采购实施细则(试行)》、《南开大学大宗物资及服务招标采购实施细则(试行)》等三个细则的征求意见稿和《南开大学评标工作纪律》征求意见稿。同时,会议还研究、讨论了实验室设备处、房产管理处、基建规划处、保卫处、后勤管理办公室、信息化管理办公室、动力供应与维修中心等归口管理部门制定的、与招投标管理制度相衔接的相关制度和办法。