学校招投标工作领导小组召开座谈会

为了建立适应学校管理与发展需要的招标采购管理体制与运行机制,制定符合学校实际、切实可行的招标采购管理制度和监督制度,2010年10月25日至26日,学校招投标工作领导小组分别召开了三个座谈会,邀请机关相关部门、部分专业学院、直属单位和后勤单位,以及学校招投标工作领导小组成员单位等近30个单位的负责人,就招投标管理办公室和纪委监察室起草的《南开大学招标采购管理暂行办法》、《南开大学招标采购评审专家管理试行办法》、《南开大学招标采购监督暂行办法》等三个办法征求意见。座谈会由纪委书记张式琪主持,与会代表就三个制度的征求意见稿进行了深入的讨论,从不同角度提出了建设性意见与建议。座谈会对三个制度的进一步修订和完善起到了积极作用,达到预期效果。