招标办党支部与纪委、机关党委党支部举行支部共建活动


2011年4月2日下午,招标办党支部与纪委、机关党委党支部举行了今年第一次支部共建的活动。活动首先围绕机关党委提出的“开展支部共建,推进机关服务质量”的目标,结合两个支部的工作实际及所在部门的具体情况,认真研究了支部共建的目标、内容,并深入细致地讨论和制定了支部共建的活动方案。两个支部的党员一致认为,支部共建是加强部门之间交流与沟通的重要途径和平台,今后要认真实施共建方案,积极创新活动内容,通过开展主题鲜明、形式多样的学习、交流和实践活动,确保支部共建活动取得实效,努力争创服务型机关,使学校招投标管理工作与招投标监督工作,在新的管理体制与运行机制下相互协调,共同促进。

共建活动还就招投标管理办公室成立以来,特别是试运行期间在招投标管理、监督方面取得的成效、遇到的问题进行了深入的讨论,从招投标的运行系统与监督系统的不同角度分析原因,思考完善管理与监督的办法。同时共建活动还探讨了在新的体制、新的运行机制下,招投标的管理系统和监督系统如何更好地协调与沟通的具体方式和方法,进而形成管理与监督的合力,提高工作效率,防范和规避管理与监督风险,保证招投标管理工作的质量,为提高学校资金使用效益服务。