《南开大学招投标管理办公室工作手册》编印完成

学校招投标管理办公室自2010年9月开始筹建以来,始终把制度建设放在首位,经过一年的学习、调研、实践,在不断探索、研究的基础上,先后制定了《南开大学招标采购管理暂行办法》、《南开大学招标采购评审专家管理暂行办法》和《南开大学建设工程项目招标采购实施细则(试行)》等三个细则,上述制度已以学校文件形式印发。此外,还制定了《南开大学建设工程招标评标办法(试行)》等三个评标办法,这些评标办法已经学校招投标工作领导小组审议通过。为了规范单位内部管理,防范管理风险,招投标管理办公室结合业务工作和内部管理的实际,分别制定了岗位职责、工作纪律、业务操作规程和质量控制规范,以及档案管理、财务管理、固定资产管理等一系列制度。近期,招投标管理办公室将这些规章制度汇编成册,印制了《南开大学招投标管理办公室工作手册》。