招标办党支部组织党员观看十二届全国人大一次会议开幕式


      3月5日上午9:00时,招投标管理办公室全体党员集中观看了中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第一次会议的开幕式直播。
     党员们认真听取了温家宝同志的政府工作报告。报告首先总结了过去五年的政府工作,从有效应对国际金融危机,促进经济平稳较快发展;加快经济结构调整,提高经济发展的质量和效益;毫不放松地抓好“三农”工作,巩固和加强农业基础地位坚持实施科教兴国战略,增强经济社会发展的核心支撑能力等共八个方面,全面地阐述了这五年取得的来之不易的成就,这是我国发展进程中极不平凡的五年。随后,温家宝同志又总结了经济社会发展中存在的矛盾和问题以及对今年经济社会发展的总体要求、主要预期目标和宏观经济政策。最后,提出了对今年政府工作的建议。
     党员们认真听取报告,并对报告中提出的教育、环保等热点问题展开讨论。大家纷纷表示,将会继续坚定不移的执行党的路线、方针、政策,结合工作内容,在自己的岗位上尽忠职守,在以习近平同志为总书记的党中央领导下,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴而奋斗!