南开大学2017级、2018级学生商业补充医疗保险招标公告


  

根据国家招投标法律法规和学校相关规定,拟对南开大学2017级、2018级学生商业补充医疗保险项目进行竞争性谈判,兹邀请符合资格要求的公司参加谈判。一、项目编号:NK2017D040F

二、项目名称:南开大学2017级、2018级学生商业补充医疗保险项目

三、招标人:南开大学

四、项目概况与招标内容

1.项目地点: 南开大学新校区(津南校区),老校区(八里台校区)

2.项目概况:(1)城乡居民基本医疗保险(门急诊医疗保险、门诊特殊病医疗保险、住院医疗保险、意外伤害附加保险),保险责任按天津市城乡居民基本医疗保险政策执行,由天津市基本医疗保险基金支付。(2)学生门急诊商业补充医疗保险、住院商业补充医疗保险、门诊特殊病商业补充医疗保险。

  3.质量标准:达到谈判文件规定的标准

  4.服务期限:2017年9月1日—2021年8月31日

五、投标人资格要求

1.参加投标的商业保险公司必须是具有独立法人资格的经济实体或其授权的分支机构,其经营范围必须包括学生保险(含学生平安保险和学生门诊医疗保险);

2.参加投标的公司代表必须是单位的法人代表,并提交营业执照(副本)和本人身份证(原件)。如法人代表不能参加招标会议,代理人必须出具法人代表亲自签署的法人委托书,并提交代理人身份证。

3.具有良好的企业信誉和履行合同的能力;

4.已在南开大学《南开招标网》登记注册并审核通过。尚未登记注册的,在南开招标网(http://zbb.nankai.edu.cn/Account/VendorRegister)注册后向招投标管理办公室提供营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证的原件(或三证合一后的新版营业执照原件),通过审核后方可获取招标文件;

5.投标人无不良记录信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本次投标。以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准;

6.参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

六、谈判文件的获取

1.凡参加谈判者,请于 2017年7月7日上午9:00-11:30时,下午 2:00-5:00时,在 南开大学招投标管理办公室 (原南开大学附小院内)获取谈判文件。

2.符合资格要求并已在南开大学招投标管理办公室登记注册的投标人,可持授权委托书(或介绍信)原件及被委托人身份证,在规定的时间内获取谈判文件。

七、投标文件的递交与开标时间

1.投标文件递交的时间:2017 717日下午2:00-2:30 时,地点:南开大学招投标管理办公室开标室(院内西侧平房)

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标机构不予受理。本次招标不接受邮递的投标文件。

3.谈判时间:2017 717日下午2:30时,地点:南开大学招投标管理办公室

八、中标人须与南开大学相关部门、单位签订《南开大学维修工程、物资设备采购招投标中标项目廉政廉洁承诺书》。

九、联系方式

招标机构:南开大学招投标管理办公室          

地    址:天津市南开区卫津路94号  

联 系 人:董老师 翟老师 满老师  

 电    话:022-23508050  23509833       

电子邮箱:zbb@nankai.edu.cn      

 

 

南开大学招投标管理办公室

二零一七年六月三十日