南开大学八里台校区体育中心游泳馆维修工程招标公告


       天津市建设工程招标有限公司受南开大学委托,就南开大学八里台校区体育中心游泳馆维修工程进行公开招标。现邀请具备相应资格和能力的投标人前来投标。

项目名称:南开大学八里台校区体育中心游泳馆维修工程(招标编号:NK2017G036)

二、项目概况

1、项目地点:南开大学八里台校区院内

2、计划工期:2017年07月27日至2017年09月11日

3、招标内容:南开大学八里台校区体育中心游泳馆维修工程,南开大学八里台校区体育中心游泳馆维修工程,包括游泳馆水槽防水维修,二层踢脚线维修,一层及二层墙面粉刷,一层吊顶更换,出风口座椅维修,卫生间及更衣室墙面地面重新做防水铺砖,吊顶更换,灯具更换,洁具更换,冷热水管道更滑,更衣室增加排水,排风扇更换等。具体内容见采购人所发施工图纸及工程量清单、招标文件及补遗文件中规定的全部内容。本项目采购预算240万元。

三、合格的投标人:

资质要求:建筑工程施工总承包三级及以上资质

资格要求:

1、供应商须是在中华人民共和国注册的、具备独立法人资格的企业,营业执照在有效期内;

2、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

3、施工资质等级证书在有效期内;

4、建设行政主管部门核发的安全生产许可证在有效期内;

5、本项目应配备:

(1)正项目经理1名,应具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业二级及以上注册建造师证书,具备5年以上施工现场管理工作经历;

(2)正项目经理应由投标企业任命并出具任命书;

(3)项目部人员具体要求详见招标文件

6、非本市的施工企业应提供建设行政主管部门颁发的“进津建筑企业信息登记卡”;

7、投标人需携带“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)打印的的无不良记录信息。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本次招标活动;

8、已在南开大学招投标管理办公室登记注册的投标人,按以上要求报名。尚未登记注册的,须在南开大学《南开招标网》登记注册(http://zbb.nankai.edu.cn/Account/VendorRegister),通过审核后方可购买采购文件;

9、本工程不接受联合体投标并不得分包。

四、招标文件的发售:

凡投标报名的潜在投标人或者供应商,请于2017年7月3日至2017年7月7日,(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分 至11时30分,下午13时30分 至 17时00 分(北京时间),持企业营业执照副本原件、资质证书副本复印件加盖公章、安全生产许可证副本原件,非本市的投标申请人应提供在有效期内的建设行政主管部门颁发的“进津建筑企业信息卡”原件以及以上证件加盖公章的复印件和法定代表人资格证明书、法定代表人授权委托书、受委托人身份证原件到天津市建设工程招标有限公司招标三部(南开区欣苑路欣苑大厦11层)报名。

获取文件地点及时间:凡投标报名成功的潜在投标人或者供应商,请于2017年7月3日至2017年7月7日,(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分 至11时30分,下午14时30分 至 17时00 分(北京时间)到天津市建设工程招标有限公司招标三部购买文件。

招标文件售价为人民币500元,标书一经售出,概不退还。

五、投标截止时间及地点:2017年7月24日上午9:00前在南开大学招投标管理办公室开标室(南开大学卫津路校区原附小院内西侧平房)投标。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

六、开标时间及地点:2017年7月24日上午9:00时在南开大学招投标管理办公室开标室(南开大学卫津路校区原附小院内西侧平房)开标。投标人应携带招标文件要求的相关证件及投标文件参加开标,投标文件无需提前送达。

七、联系方式:

招标人:南开大学

联系地址:天津市南开区卫津路94号

邮政编码:300071

联系人:满老师 董老师

电话:022-23508050

八、招标代理及联系方式

招标代理:天津市建设工程招标有限公司

地  址:天津市南开区欣苑路欣苑大厦11层

邮政编码:300191

联系人:金宇川

联系电话:13920871897

南开大学招投标管理办公室

天津市建设工程招标有限公司

2017年7月3日