南开大学2017年学生军训外聘教官服务项目招标公告


 

根据国家招投标法律法规和学校相关规定,拟对我校2017年学生军训外聘教官服务项目进行竞争性谈判,兹邀请符合本次招标要求的企业参加投标。

一、项目名称:南开大学2017年学生军训外聘教官服务项目

二、项目编号:NK2017D045F

三、招标人:南开大学

四、项目概况与招标内容

1.项目地点:南开大学八里台校区、津南校区

2.招标范围:2017年学生军训外聘教官

3.质量标准:达到谈判文件规定的标准

4.服务期限:2017年9月1日—2017年9月10日

五、投标人资格要求

1.必须是具有资格的企事业单位,经营服务范围必须包括招标文件规定的招标内容;

2.具有属于天津市教委、天津市警备区审查备案的学生军训基地;且服务教官必须是现役军人或退役官兵 ;

3.具有为高校提供军训服务的经验,能够提供自 2014 年以来高校军训服务项目成功案例 3个,并附文字说明;

4.具有良好的信誉和履行服务的能力;

5.已在南开大学《南开招标网》登记注册并审核通过。尚未登记注册的,在南开招标网(http://zbb.nankai.edu.cn/Account/VendorRegister)注册后向招投标管理办公室提供营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证的原件(或三证合一后的新版营业执照原件)或事业单位的相关原件,通过审核后方可获取招标文件;

6.投标人无不良记录信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本次投标。以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准;

7.参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

六、谈判文件的获取

1.凡参加谈判者,请于 2017年7月17日上午9:00-11:30时,下午 2:00-5:00时,在 南开大学招投标管理办公室 (原南开大学附小院内)获取谈判文件。

2.符合资格要求并已在南开大学招投标管理办公室登记注册的投标人,可持授权委托书(或介绍信)原件及被委托人身份证及企事业资质的原件和复印件及相关业绩的证明材料,在规定的时间内获取谈判文件。

七、投标文件的递交与开标时间

1.投标文件递交的时间:2017 724日上午8:30-9:00 时,地点:南开大学招投标管理办公室开标室(院内西侧平房)

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标机构不予受理。本次招标不接受邮递的投标文件。

3.谈判时间:2017 724日上午9:00 时,地点:南开大学招投标管理办公室

八、中标人须与南开大学相关部门、单位签订《南开大学维修工程、物资设备采购招投标中标项目廉政廉洁承诺书》。

九、联系方式

招标机构:南开大学招投标管理办公室         

地    址:天津市南开区卫津路94号 

联 系 人:董老师 翟老师 满老师 

 电    话:022-23508050  23509833      

电子邮箱:zbb@nankai.edu.cn     

 

 

南开大学招投标管理办公室

二零一七年七月十日