南开大学生命科学学院视频监控系统升级改造工程招标公告


    根据国家招投标法律法规和学校相关规定,拟对南开大学生命科学学院视频监控系统升级改造工程采用公开招标方式招标,兹邀请符合本次招标要求的投标人参加投标。

一、项目编号:NK2018G019

二、项目名称:南开大学生命科学学院视频监控系统升级改造工程

三、招标人:南开大学

四、项目概况与招标内容

1.项目地点:南开大学八里台校区

2.计划工期:2018年07月15日至2018年08月15日

3.招标范围:招标文件、点位图包含内容

4.项目要求:详见招标文件

五、投标人资格要求

1.必须是具有独立法人资格的经济实体,营业执照在有效期内,经营范围必须包括招标文件规定的招标内容;

2.具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;

3.应提供在有效期内的公安局颁发的安防企业备案登记证;

3.非本市的施工企业应提供在有效期内的建设行政主管部门颁发的《外地进津建筑业企业备案通知书》或“进津建筑企业信息登记卡”;

4.具有良好的企业信誉和履行合同的能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

5.未被列入“信用中国”网站黑名单,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准;

6.参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.已在南开大学《南开招标网》登记注册并审核通过。尚未登记注册的,在南开招标网(http://zbb.nankai.edu.cn/Account/VendorRegister)注册后向招投标管理办公室提供营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证的原件(或三证合一后的新版营业执照原件),通过审核后方可获取招标文件;

8.本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请于2018年07月04日,上午8:30-11:30时,下午2:30-5:00时,在 南开大学招投标管理办公室303室 (原南开大学附小院内)获取招标文件。

2.符合资格要求的投标人,可持授权委托书(或介绍信)原件及被委托人身份证、第五条中涉及的相关资质证件,在规定的时间内获取招标文件。

七、投标文件的递交与开标时间

1.投标文件递交的时间:2018年07月11日上午8:30-9:00时,地点:南开大学招投标管理办公室开标室(院内西侧平房)

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标机构不予受理。本次招标不接受邮递的投标文件。

3.开标时间:2018年07月11日上午9:00时,地点:南开大学招投标管理办公室开标室(院内西侧平房)

八、中标人须与南开大学相关部门、单位签订《南开大学维修工程、物资设备采购招投标中标项目廉政廉洁承诺书》。

九、联系方式

招标机构:南开大学招投标管理办公室

地    址:天津市南开区卫津路94号

联 系 人:满老师 董老师 翟老师 

电    话:022-23508050 022-23509833

电子邮箱:zbb@nankai.edu.cn

 

                                                                                南开大学招投标管理办公室
                                                                              2018年06月27日