南开大学图书馆2018-2019年度中文图书采购项目公开招标公告


天津津建工程造价咨询有限公司受南开大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对南开大学图书馆2018-2019年度中文图书采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:南开大学图书馆2018-2019年度中文图书采购项目

项目编号:NK2018D027F (1700-1843JJBH0749)

项目联系方式:

项目联系人:王先生

项目联系电话:022-59009035

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:南开大学

 

地址:原南大附小院内教学楼303室

联系方式:董老师、姚老师 022-23508050

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:天津津建工程造价咨询有限公司

代理机构联系人:王先生 022-59009035

代理机构地址: 天津市河北区狮子林大街200号泰鸿大厦七层

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

 

南开大学图书馆2018-2019年度中文图书采购项目,预算310万元,采购周期为2018年-2019年,具体要求详见招标文件第四章“用户需求书”和附件。本项目最终确定不超过五家供应商为中标单位。招标人承诺中标单位均能在采购周期内有实质性采购或服务内容。投标人应服从招标人的合同分配。

 

 

二、投标人的资格要求:

1. 投标单位应为注册法人,并符合国家主管部门制定的从业规定,经营范围必须包括招标文件规定的招标内容2. 投标单位具有国家新闻出版部门颁发的出版物经营许可证,有良好的企业财务资信状况3. 投标单位应提供与其合作的图书馆数量和业绩概况,合同复印件及年度合作业绩4. 投标单位应具有与国内绝大多数出版商固定和良好的业务往来联系,能够及时获取出版商的出版发行信息及图书5. 投标单位提供储存仓库空间面积及现采基地面积6. 参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(请提供参加本次招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明),无黑名单信息记录。1)查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)2)截止时点:投标截止时间3)信用信息查询记录和证据留存具体方式:经评标委员会确认的查询结果网页截图作为查询记录和证据,与其他采购文件一并保存4)信用信息的使用原则:经评标委员会认定的被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其它不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与本次采购活动,按无效响应处理。7. 本项目不接受联合体投标。8. 已在南开大学招投标管理办公室登记注册的投标人,按以上要求报名。尚未登记注册的,须在南开大学《南开招标网》登记注册(http://zbb.nankai.edu.cn/Account/VendorRegister),通过审核后方可购买招标文件。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:310.0 万元(人民币)

时间:2018年07月06日 09:00 至 2018年07月12日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:天津津建工程造价咨询有限公司(天津市河北区狮子林大街200号7层)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:应携带“投标人资质要求”中要求的相关证件资料的原件及复印件加盖公章,并同时递交法定代表人资格证明书和经办人授权委托书原件和身份证原件及复印件加盖公章;

 

四、投标截止时间:2018年07月27日 09:00

五、开标时间:2018年07月27日 09:00

六、开标地点:

南开大学招投标管理办公室开标室(院内西侧平房)

 

七、其它补充事宜

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

促进中小企业发展

促进中小企业发展明细:根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

支持监狱企业发展

支持监狱企业发展明细:根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

强制、优先采购节能产品

强制、优先采购节能产品明细:按照现行《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的节能产品采用优先采购和强制采购的评标方法。

优先采购环境标记产品

优先采购环境标记产品明细:按照现行《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的环境标志产品采用优先采购的评标方法。

促进残疾人就业

促进残疾人就业明细:根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

详情请见:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/gkzb/201807/t20180705_10227285.htm