南开大学图书馆2018-2019年外文原版图书(含港澳台原版)服务商招标项目公开招标公告


天津津建工程造价咨询有限公司受南开大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对南开大学图书馆2018-2019年外文原版图书(含港澳台原版)服务商招标项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:南开大学图书馆2018-2019年外文原版图书(含港澳台原版)服务商招标项目

项目编号:NK2018D026F(1700-1843JJBH0750)

项目联系方式:

项目联系人:王先生

项目联系电话:022-59009035

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:南开大学

 

地址:原南大附小院内教学楼303室

联系方式:董老师、姚老师 022-23508050

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:天津津建工程造价咨询有限公司

代理机构联系人:王先生 022-59009035

代理机构地址: 天津市河北区狮子林大街200号泰鸿大厦七层

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

 

南开大学图书馆2018-2019年外文原版图书(含港澳台原版)服务商招标项目,预算125万元,采购周期为2018年-2019年,具体要求详见招标文件第四章“用户需求书”和附件。本项目最终确定不超过两家供应商为中标单位。招标人承诺中标单位均能在采购周期内有实质性采购或服务内容。投标人应服从招标人的合同分配。

 

 

二、投标人的资格要求:

1.必须是具有独立法人资格的经济实体,经营范围必须包括招标文件规定的招标内容;2.具有国家新闻出版部门颁发的出版物进口经营许可证,有良好的企业财务资信状况。3. 具有全面的国际图书采购网络,与全球大型图书出版商有直接供货关系,有较大的后备仓库和供现场选购的场所,具备举办国外原版新书展览的能力;4.熟悉国内高校图书馆外文图书需求情况,具有稳定的图书馆客户、完善的图书馆配供技术能力;提供近三年为全国 “985”,“211”高校图书馆供应原版图书的用户分布和业绩概况,其中十所需提供合作证明;5.具有良好的企业信誉及售后服务能力;6.具有履行合同的能力;7.參加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。8.本项目不接受联合体投标;9.开标时由招标代理机构查询投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录信息。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本次招标活动;10.已在南开大学招投标管理办公室登记注册的投标人,按以上要求报名。尚未登记注册的,须在南开大学《南开招标网》登记注册(http://zbb.nankai.edu.cn/Account/VendorRegister),通过审核后方可购买招标文件。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:125.0 万元(人民币)

时间:2018年07月06日 09:00 至 2018年07月12日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:天津津建工程造价咨询有限公司(天津市河北区狮子林大街200号7层)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:应携带“投标人资质要求”中要求的相关证件资料的原件及复印件加盖公章,并同时递交法定代表人资格证明书和经办人授权委托书原件和身份证原件及复印件加盖公章;

 

四、投标截止时间:2018年07月27日 14:30

五、开标时间:2018年07月27日 14:30

六、开标地点:

南开大学招投标管理办公室开标室(院内西侧平房)

 

七、其它补充事宜

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

促进中小企业发展

促进中小企业发展明细:根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

支持监狱企业发展

支持监狱企业发展明细:根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

强制、优先采购节能产品

强制、优先采购节能产品明细:按照现行《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的节能产品采用优先采购和强制采购的评标方法。

优先采购环境标记产品

优先采购环境标记产品明细:按照现行《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的环境标志产品采用优先采购的评标方法。

促进残疾人就业

促进残疾人就业明细:根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

详情请见:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/gkzb/201807/t20180705_10227299.htm