南开大学八里台校区学生19宿舍维修工程招标公告


   

天津市建设工程招标有限公司受南开大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对南开大学八里台校区学生19宿舍维修工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:南开大学八里台校区学生19宿舍维修工程

项目编号:NK2018G027

项目联系方式:

项目联系人:弭丹丹

项目联系电话:13502176983

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:南开大学

 

地址:天津市南开区卫津路94号

联系方式:满老师 022-23508050

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:天津市建设工程招标有限公司

代理机构联系人:弭丹丹 13502176983

代理机构地址: 天津市南开区欣苑路欣苑大厦11层

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

 

一标段:南开大学八里台校区学生19宿舍维修工程,本工程位于南开大学八里台校区,装饰建筑面积1462㎡。主要内容包括宿舍及公共区域粉刷维修,卫生间、盥洗室、生活间装修,门窗更换,强弱电改造,给排水改造,楼梯栏杆扶手更换为不锈钢材质,室内窗帘杆、蚊帐轨道、晾衣绳杆等部件更换,空调线路改造,空调打眼及冷凝水管新作等。详见施工图纸和工程量清单。本项目采购预算 210万元。

质量标准:合格

工期:2018年08月25日 至2018年12月25日

 

 

二、投标人的资格要求:

投标单位资质要求:建筑工程施工总承包三级及以上资质 投标单位资格要求:1、供应商须是在中华人民共和国注册的、具备独立法人资格的企业,营业执照在有效期内;2、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;3、施工资质等级证书在有效期内;4、建设行政主管部门核发的安全生产许可证在有效期内;5、本项目应配备:(1)正项目经理1名,应具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业二级及以上注册建造师证书,具备5年以上施工现场管理工作经历;(2)正项目经理应由投标企业任命并出具任命书;(3)项目部人员具体要求详见招标文件6、非本市的施工企业应提供建设行政主管部门颁发的“进津建筑企业信息登记卡”;7、对列入 “信用中国”黑名单记录的投标人,拒绝参与本次投标。以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准;8、已在南开大学招投标管理办公室登记注册的投标人,按以上要求报名。尚未登记注册的,须在南开大学《南开招标网》登记注册(http://zbb.nankai.edu.cn/Account/VendorRegister),通过审核后方可购买采购文件;9、本工程不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:210.0 万元(人民币)

时间:2018年07月31日 09:00 至 2018年08月06日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:天津市建设工程招标有限公司(南开区欣苑路欣苑大厦11层)招标三部

招标文件售价:¥1000.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:须携带供应商资质要求的文件原件及加盖公章的复印件,法定代表人授权书原件等,审核报名后,现场获取

 

四、投标截止时间:2018年08月21日 09:00

五、开标时间:2018年08月21日 09:00

六、开标地点:

南开大学招投标管理办公室开标室

 

七、其它补充事宜

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

1、按照现行《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的节能产品采用优先采购和强制采购的评标方法。
2、按照现行《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的环境标志产品采用优先采购的评标方法。
3、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)及《天津市财政局关于在政府采购活动中查询和使用信用主体记录及做好有关信用主体标识码登记工作的通知》(津财采【2016】27)号的要求,开标当日评标委员会会查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的登记信息,对查询结果中涉及已列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其继续参与政府采购活动,并以截屏方式留存包括网站地址、名称和查询信息的显示结果及查询时间等,由查询人员在截屏纸质文件上标注查询时间并签字或盖章,与其他招标文件一并保存。
4、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。
5、根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。
6、根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。
注:小微企业以投标人填写的《中小企业声明函》为判定标准,残疾人福利性单位以投标人填写的《残疾人福利性单位声明函》为判定标准,监狱企业须投标人提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则不予认定。以上政策不重复享受。

内容详见:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/gkzb/201807/t20180730_10375410.htm

                                                                                南开大学招投标管理办公室
                                                                              2018年07月30日