南开大学招投标管理办公室介绍


南开大学招投标管理办公室成立于二〇一〇年六月,为学校自行组织招标的执行机构,在学校领导小组和监督小组的带领下,负责学校招投标工作的管理、组织和实施。

主要职责有:

依照国家法律法规和学校规章制度管理学校招投标工作。拟订有关招投标的规章制度,对学校招投标工作进行管理;组织公开招标、邀请招标、竞争性谈判、单一来源采购、询价等招标采购活动;建立、管理学校“招标采购评审专家库”;建立投标人信息库,建立健全投标人准入、监督、淘汰机制。上级部门和校领导交办的其他工作。

本着“阳光采购”的宗旨,招投标管理办公室将为学校建设一个“公开、公平、公正”的招投标平台。

联系我们 Contact


仪器设备招标采购管理:吴老师 包老师 古老师 电话:022-23501661

建设工程招标采购管理:翟老师 满老师 电话:022-23508050

大宗物资与服务招标采购管理:董老师 电话:022-23508050


地址:南开大学招投标管理办公室(原南开大学附小教学楼三楼)

邮箱zbb@nankai.edu.cn

传真:23506983

邮编:300071


招标办设备QQ:2570783616

招标办工程QQ:1530030220

招标办物资QQ:2428063535